كب كيك بالفانيليا

طريقة عمل كب كيك بالفانيلا

الكب كيك البسيط هو أحد أنواع الكب كيك الأساسية لمن يحبون الطعم البسيط والفانيليا. تم اكتشاف أول وصفة للكب كيك في عام 1796

بواسطة أميليا سيمونز. في أوائل القرن التاسع عشر، أصبح الكب كيك شائعًا للغاية وكان يتم تحضيره بنكهات مختلفة.

مكونات

سكر أو سكر بودرة 1.5 كوب

2.5 كوب دقيق

زبدة 200 جم

1 كوب حليب

1/2 ملعقة كبيرة فانيليا

ملح 1/2 ملعقة صغيرة

4 بيضات

مسحوق الخبز 1 ملعقة كبيرة

فطر محشي

طريقة عمل الكب كيك فانيلا

لتحضير كعك الفانيليا اللذيذ، قم أولاً بإزالة جميع المكونات المبردة من الثلاجة قبل 30 دقيقة، ثم ضعها في المطبخ واترك المكونات

تتكيف تمامًا مع درجة الحرارة المحيطة.

ادهن قاع وجوانب العلبة جيدًا بالزيت، إذا كنت تصنع كعكة الفانيليا لكعكة عيد الميلاد، يمكنك استخدام ورق الزبدة في القاع ثم الزيت 

أيضًا.

نخلط الدقيق والملح والبيكنج باودر في وعاء مناسب ونخله حتى ينفتح الطحين، من الضروري أن ترتفع الكيكة.

 نضع السكر والزبدة في وعاء مناسب وابدأ بالخلط بالخلاط حتى يتغير لونه ويصبح مرنًا.

نخفق البيض في وعاء، ثم نضيفهم ببطء إلى عجينة الخميرة ونخفق البيضة الأخيرة حتى تتجانس المكونات.

أضيفي الدقيق لمكونات الكيك في 3 خطوات وفي نفس الوقت أضيفي الحليب إلى الخليط المكون من خطوتين واخلطيهم جيدًا ثم أضيفي 

الفانيليا في النهاية.

تُسكب مكونات الكيك في شكل مدهون بالزيت ويُملس سطحها ببيضة مخفوقة وتوضع في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة نصف 

ساعة إلى 45 دقيقة.

تعليقات