ايس كريم البرتقال

طريقة بوظة البرتقال

يعد آيس كريم البرتقال واحداً من الأصناف المفضلة لدى الكثيرين في فصل الصيف، فإلى جانب مذاقه المميز فهو يساعد في منح الجسم

مزيداً من الحيوية والانتعاش، ويمكن تحضيره في المنزل بكل سهولة وباستخدام مكونات بسيطة وغير مكلفة. 

مكونات آيس كريم البرتقال

4 قطع برتقال

كريمة الإفطار 200 جرام

حليب بالعسل أو العسل 1 أوقية

حليب كامل الدسم 500 جرام

طريقة عمل المحلبي العراقي

بودنج الخبز

طريقة عمل الجيلي بالجيلاتين

الشاي الكركديه

طريقة عمل بوظة البرتقال

الخطوة الأولى: تحضير البرتقال

أولاً ، قشر 4 حبات برتقال وقشر البياض بسكين حاد وقطع البرتقال. الآن نضع البرتقال في وعاء ونخلط جيداً بالخلاط الكهربائي أو

 محضر الطعام. إن تناول قشر البرتقال الأبيض يمنعه من أن يصبح مرًا.

الخطوة الثانية: أضيفي الكريم

بعد ذلك ، تحتاج إلى إضافة كريم الإفطار. للقيام بذلك ، أضف كيسًا من الكريمة إلى خليط البرتقال وحركه حتى يمتزج جيدًا مع

 المكونات. أضف العسل أو الحليب المكثف المحلى إلى المكونات واخلطها مرة أخرى حتى تمتزج.

الخطوة 3: أضف الحليب

أخيرًا ، تحتاج إلى إضافة الحليب الموجود بالفعل في الفريزر أو الثلاجة شيئًا فشيئًا إلى المكونات وخلط المكونات في نفس معالج الطعام

 أو الخلاط حتى تمتزج جيدًا. اختر وعاءًا بغطاء واسكب مكونات الآيس كريم فيه.

الخطوة 4: تحضير الآيس كريم البرتقالي

ضع الآيس كريم البرتقالي في الفريزر واتركه لمدة 12 ساعة. لكن في تلك الـ 12 ساعة ، عليك إخراجها من الفريزر ثلاث مرات

 وتخلط المكونات جيدًا وتقليبها وإعادة وضعها في الفريزر. أخيرًا مغرفة وموسم.

تعليقات