فطر محشي

 فطر محشي الذیذة 

الفطر من الخضروات اللذيذة والشعبية التي يمكن تحضيرها بعدة طرق ، مثل فتات الخبز ، والفطر المحشو ، والتندوري ، وما إلى

 ذلك. الفطر المحشي عبارة عن مقبلات لذيذة وبسيطة يتم تحضيرها في أقصر وقت ممكن. بمكونات مختلفة و مقبلات لذيذة جدا.

المکونات

لحم مفروم حوالي 150 جرام

1 بصلة متوسطة

1 فلفل حلو صغير

4-5 فطر كبير

متوسط ​​عدد البطاطس

ملح وفلفل ومعجون طماطم قدر

ذرة مسلوقة 2 ملاعق كبيرة

جبن بيتزا مبشور أو مبشور

طريقة التحضير:

أولاً ، دع البطاطس تغلي ، ثم قطعي القشرة إلى نصفين وافصلي البطاطس عن الوسط بملعقة.

اغسل الفطر وانزع الغطاء عن الساق وأضف القليل من عصير الليمون إليه لمنعه من التحول إلى اللون الأسود أثناء الطهي.

نقلي البصل والفلفل باللحم المفروم وبعد إضافة الملح والفلفل والكركم نضيف سيقان الفطر التي أكلتها بالذرة إلى المكونات ونضيف 

هريس الطماطم ونتركها تقلى قليلاً. . من اللهب ضع الفطر والبطاطس في طبق ، وإذا رغبت في ذلك ، قم بتغطية قاع الطبق بزيت

الزيتون. z بعد المكونات الوسطى نملأ الفطر والبطاطا ونغطي المكونات بجبنة البيتزا ثم نضعها في الفرن أو المايكرويف لمدة 10

 دقائق حتى تذوب الجبن وتصبح ذهبية ...

كرات اللحم

ايس كريم البرتقال


طريقة عمل الفطر اللذيذ محشي بالسجق

المکونات :

15 فطر

1 فلفل أسود

3 هوت دوج

1 بصلة

بيتزا بالجبن حسب الحاجة

ملح وفلفل حسب الحاجة

عصير ليمون حسب الحاجة

وصفة محشي الفطر بالجبن والنقانق اللذيذة بالفرن

المرحلة الأولى:

أولاً ، اغسلي الفطر جيدًا لإزالة الشعر البني ، ثم جففيه بمنشفة نظيفة. الآن اغرف الإسفنجة بداخلها بملعقة صغيرة. واستعد

المرحلة الثانية:

تبلي الفطر المحضر بالقليل من الملح والفلفل وعصير الليمون لتحضير المكونات المتوسطة.

يقشر البصل ويقطع ناعما ويوضع في قدر ويقلى مع القليل من الزيت حتى يصبح ذهبي اللون. نضيف الآن الفلفل المبشور ويقلى حتى

يصبح طريا.

أخيرًا ، تُضاف النقانق المفرومة جيدًا إلى المكونات وتُقلى جيدًا حتى تنتفخ النقانق قليلاً وتُرفع عن النار.

رتب الفطر في صينية الفرن واسكب المكونات المتوسطة المحضرة في الفطر وقم بتغطية المكونات بجبنة البيتزا.

الآن نضع الصينية في فرن محمى على حرارة 175 درجة ونخبز الفطر حتى يتحول لون الجبن إلى اللون الذهبي. بعد إخراج الفطر من

الفرن ، رتبيها في طبق جميل وقدميها مع الصلصات المختلفة.

تعليقات