بودينج الخبز

طريقة عمل بودينج الخبز

يمكن تحضير بودنغ الخبز كحلوى لذيذة وكذلك كوجبة فطور لذيذة لعائلتك ، هذه الحلوى اللذيذة هي واحدة من الحلويات البسيطة التي

لها وصفة سهلة.

مقادير بودينج الخبز

6 أرغفة من خبز الفينو غير طازج (بايت)

2 كوب (500 مل) حليب

¾ كوب (150 جم) سكر

½ كوب (100 جم) زبيب

¼ كوب (50 جم) زبد ذائب

3 بيضات مخفوقة

ملعقة صغيرة (5 جم) قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة (5 مل) فانيليا سائلة

7 وصفات شهية بعجينة الفينو

تارت التفاح

طريقة عمل الجيلي بالجيلاتين

سلطة الفواكه

طريقة تحضير بودينج الخبز

سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.

قطعي الخبز إلى شرائح متوسطة السمك، ثم وزعيها في صينية فرن، ثم وزعي الزبيب وقلبي جيدًا.

في وعاء كبير، ضعي البيض والفانيليا والسكر والقرفة والزبدة والحليب ، وقلبي جيدًا حتى تختلط المكونات.

صبي الخليط فوق الخبز، ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 40 – 45 دقيقة.

اتركي البودينج يهدأ قليلًا، ثم قدميه مع الكريمة المخفوقة.

تعليقات