تارت التفاح

تارت التفاح بالقرفة

تارت التفاح هي واحدة من أشهر الحلويات العالمية ، مصنوعة من عجينة التارت ومحشوة بالتفاح الطازج والمطبوخ والكراميل. 

هناك العديد من الوصفات لعمل تورتة التفاح واليوم نقدم لك ثلاث وصفات لاذعة التفاح لتجربتها في المنزل وتقدم مع الشاي أو القهوة

أو عصير الفاكهة لضيوفك.

مكونات تارت التفاح

½ كوب دقيق

نصف كوب زبدة

نصف ملعقة كبيرة فانيليا

1 ملعقة كبيرة سكر بودرة

نصف ملعقة كبيرة قرفة

قليل من الملح

3 ملاعق كبيرة من الحليب البارد

صفار البيض

قطع تفاح مقطعة إلى شرائح

1 كوب سكر كراميل

طريقة عمل المحلبي العراقي

ايس كريم البرتقال

طريقة عمل تارت التفاح بالقرفة

لعمل الكراميل:

 ضعي السكر في قدر على الموقد وقلبي باستمرار حتى يتحول لون الكراميل الذهبي.

لعمل التورتة:

 نخلط الدقيق مع السكر والملح والزبدة والفانيليا ، ثم نضيف صفار اللبن والحليب البارد ونعجن حتى نحصل على عجينة ناعمة.

نضع العجينة في الثلاجة لمدة نصف ساعة ، ثم نخرجها ونطحنها.

نأخذ قالبًا ونضع الكراميل ثم نقطع التفاح ونرشه بالقرفة ونضغط على عجينة التورتة.

ندخل الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى ننتهي.

أخرجيها من الفرن وضعيها في طبق التقديم وقدميها.

تعليقات